Startseite > Aktuelles und mehr... > AWO spendet 200 Euro für den Willy-Schulte-Kindergarten

AWO spendet 200 Euro für den Willy-Schulte-Kindergarten

Am 18. Mai überreicht Petra Meyer, Vorsitzende des AWO-Ortsvereins Dissen/ Bad Rothenfelde jeweils 200 Euro an die Kindertagesstätten St. Ansgar, Regenbogen und Willy-Schulte.
Das Geld stammt aus dem Verkauf von zahlreichen Socken, die der Strickkreis des Vereins während des letzten Jahres gefertigt hatte. An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön den fleißigen Strickerinnen. Es ist nicht das erste Mal, dass wir von der AWO beschenkt werden. Nein, in regelmäßigen Abständen bekommen wir von der AWO eine finanzielle Unterstützung und können uns so den einen oder anderen Traum verwirklichen.

von links: Steffi vom Regenbogenkindergarten, Petra (AWO),
Silvia von der Kita St. Ansgar, Christine vom Willy-Schulte-Kiga

08.-13. Juli 2018: Betreuungsservice

16.-27. Juli 2018: Sommerurlaub - Die Einrichtung ist geschlossen!

30.-Juli bis 03. August 2018: Betreungsservice

Am 06. August 2018 findet unser Planungstag  statt. Die Eirichtung ist an diesem Tag geschlossen!

Das neue Kindergarten - Jahr startet am Dienstag, den 07. August 2018