Startseite > Aktuelles und mehr... > Vorstandswahlen Förderverein

Vorstandswahlen Förderverein

Vorstandswahlen Förderverein "Willy-Schulte-Kindergarten"

Am 15. März 2016 lud der Förderverein des Willy-Schulte-Kindergartens zur Jahreshauptversammlung ein. An diesem Abend wurde auch ein neuer Vorstand gewählt.

Wir gratulieren ganz herzlich    Unser großes Dankeschön gilt Daniela Lammert und Jürgen Kepp.
Sarah Wißmann zur                  Beide zogen sich aus dem geschäftsführenden Vorstand zurück und standen leider zur
1. Vorsitzenden                      Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung. Als Beisitzer stehen sie dem Verein aber weiterhin
                                            beratend zur Seite.

Als Kassenwart steht      Leider müssen wir                         Bestätigt in ihrem Amt wurden Jana Niederholtmeyer als
dem Verein weiterhin      uns von Anke                           Protokollführerin, Martina Brandt als Pressewartin und
Martin Bensmann          Haßdorf verabschieden           Anne Riesenbeck als Beisitzerin
zur Verfügung

Zur 2. Vorsitzenden wurde Saskia Sternberg gewählt. Sie konnte an diesem Abend leider nicht anwesen sein, da sie ein Baby bekommen hat. Sarah Wißmann und Saskia Sternberg nehmen die Wahl als Vorsitzende sehr gerne an und freuen sich auf die neue Herausforderung.

08.-13. Juli 2018: Betreuungsservice

16.-27. Juli 2018: Sommerurlaub - Die Einrichtung ist geschlossen!

30.-Juli bis 03. August 2018: Betreungsservice

Am 06. August 2018 findet unser Planungstag  statt. Die Eirichtung ist an diesem Tag geschlossen!

Das neue Kindergarten - Jahr startet am Dienstag, den 07. August 2018