Startseite > Bundesfreiwilligendienst      Wir haben zum Sommer 2019 eine Stelle für eine/n BundesfreiwilligendienstlerIn zu besetzen...monatl. Vergütung 250,-Euro

Bundesfreiwilligendienst

Informationen zum Tätigkeitsbereich eines

Bundesfreiwilligendienstleistenden:

Sie suchen eine neue Herausforderung und sind motiviert, Ihre Ideen zu verwirklichen?
Dann bewerben Sie sich bei uns im Willy-Schulte-Kindergarten

Ihre aussagefähige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und Lichtbild richten Sie bitte an Willy-Schulte-Kindergarten, Westendarpstr. 14, 49201 Dissen aTW, z.Hdn. Christine Kepp

Nähere Informationen erteilen: Christine Kepp Tel: 05421-8784 (Kindergarten) und Michaela Niemeyer Tel: 05421-303127 (Stadt Dissen)

...im April 2019

04. April: Großelternnachmittag von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

08. April: Das Elterncafé ist geöffnet

Am 24. April beginnt unser "Verkehrsprojekt" mit dem Thema: "Einführung in den Straßenverkehr" mit Sandra Middelberg von der Polizeistation Gm- Hütte. Das Projekt beinhaltet viele Angebote und Aktionen und endet am 03. Juni mit einer kleinen Prüfung auch wieder zusammen mit Sandra Middelberg von der Polizeistation Gm- Hütte.

...im Mai 2019

02. Mai: Infoabend für die "neuen" Krippen-Eltern um 19:30 Uhr