Startseite > Elternrat und Förderverein

Elternrat und Förderverein

Eltern sind die Experten für ihr eigenes Kind. Sie sind die wichtigsten Bindungspersonen für das Kind, deshalb ist ihr Interesse an unserer Arbeit und ihre Beteiligung von grundlegender Bedeutung. Wir bemühen uns um die Gestaltung eines Kommunikationsprozesses mit dem Ziel einer Erziehungspartnerschaft. Wir wünschen uns eine rege Beteiligung an Elternabenden, Unterstützung bei organisatorischen Abläufen, Einbringung von Ideen und Übermittlung von wichtigen Informationen über Veränderungen im lebensumfeld der Kinder.
Wir informieren regelmäßig die Eltern über unsere pädagogische Arbeit in unterschiedlichster Weise. Durch diese transparente Gestaltung beziehen wir die Eltern in unsere Arbeit mit ein z.B. bei Festen, Projekten, Spielzeugflohmarkt, sie organisieren und bewirtschaften die Cafeteria, planen und führen das Schultütenbasteln durch und vieles mehr...

weiter zu:

...im Juli / August 2020

Aufgrund der aktuellen schwierigen Situation finden bis auf Weiteres keine Aktionen, Projekte und Termine statt cry

Unsere Kinder der Gruppe "Nimmersatt" verabschieden wir individuell in den Gruppen. Wir wünschen allen einen guten Start in der Grundschule. Auch wir sind ganz traurig, dass die so beliebte Schlafnacht leider ausfallen muss.

Wir verschieben das Sommerfest anlässlich des 50igsten Geburtstages unseres Kindergartens auf Sommer 2021 und freuen uns darauf, dann ausgiebig mit allen Kindern, Eltern, Großeltern und Freunden den 50 + 1 Geburtstag zu feiern

Sommerferien 2020
Betreuungsservice nach Anmeldung: vom 20. bis 24. Juli
Unsere Einrichtung ist geschlossen vom: 27. Juli bis 07. August
Betreuungsservice nach Anmeldung: vom 10. bis 14. August

Planungstag am 17. August.   An diesem Tag ist unsere Einrichtung geschlossen.

Erster Kindergartentag nach den Sommerferien: 18. August