Förderverein

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit finanzieller, ideeller und materieller Hilfe das spielerische Angebot für unsere Kinder im Willy-Schulte-Kindergarten weiter zu verbessern. Kinder möchten gefordert und gefördert werden und Neues entdecken dürfen. In jedem Jahr führt der Förderverein unterschiedliche Aktionen durch, wie z.B. Flohmärkte und Kinderfeste. Auch auf unserem jährlichen Zuckerbäckermarkt und Stadtfest sind sie in regelmäßigen Abständen mit einem Stand und/ oder einer Aktion vertreten. Darüber hinaus unterstützt der Förderverein den Kindergarten durch die Anschaffung von speziellen pädagogischen Materialien, die den normalen Etat der Einrichtung überschreiten.

Seit der Jahreshauptversammlung vom 12. März 2019 setzt sich der Vorstand des Fördervereins wie folgt zusammen:

Von links hintere Reihe: Jürgen Kepp (Beisitzer), Sarah Wißmann (1. Vorsitzende), Christine Kepp (Schriftführerin)

Von links untere Reihe: Kerstin Kormeier (Pressewartin), Saskia Sternberg (2. Vorsitzende)...
Ein ganz herzliches Dankeschön an Daniela Lammert, die viele Jahre den Förderverein als 2. Vorsitzende und und später als Beisitzerin tatkräftig unterstützte. Aus zeitlichen Gründen hat sie ihr Amt zur Verfügung gestellt.

Diese neue Herausforderung nimmt jetzt Kathrin Todaro wahr. Sie wurde als Beisitzerin einstimmig gewählt und nimmt die Wahl an.

Kathrin Todaro (Beisitzerin) und Martin Bensmann (Kassenwart) waren zum Fototermin leider nicht anwesend.

Liebe Eltern!!!

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir immer wieder gerne neue Mitglieder im Förderverein begrüßen und uns über eine Anmeldung von Ihnen freuen. Für nur 6,-- Euro im Jahr sind Sie uns eine große Hilfe und unterstützen damit auch Ihre Kinder.
Zur Beitrittserklärung

...im September 2019

03. bis 10. September: "Kariesprophylaxe

04. September: Infoabend für die Eltern der Schulkinder 2020 um 19:30 Uhr im Kindergarten

06. bis 08. September: Dissen skurill: Wir haben einen Stand unter dem Dach des KiFaZ
Am Sonntag tanzen die Kiga JoJos um 14:00 Uhr auf der Bühne vor dem Rathaus.

10. September: Gruppe "Nimmersatt" macht einen Ausflug zum Glockensee nach Bad Laer

11. September: Beginn des Schuleingangsverfahrens Gruppe"Nimmersatt"

13. September: Seh- und Hörtest Gruppe "Nimmersatt"

24. September: Schuleingangsuntersuchung Gruppe "Nimmersatt"