Förderverein

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit finanzieller, ideeller und materieller Hilfe das spielerische Angebot für unsere Kinder im Willy-Schulte-Kindergarten weiter zu verbessern. Kinder möchten gefordert und gefördert werden und Neues entdecken dürfen. In jedem Jahr führt der Förderverein unterschiedliche Aktionen durch, wie z.B. Flohmärkte und Kinderfeste. Auch auf unserem jährlichen Zuckerbäckermarkt und Stadtfest sind sie in regelmäßigen Abständen mit einem Stand und/ oder einer Aktion vertreten. Darüber hinaus unterstützt der Förderverein den Kindergarten durch die Anschaffung von speziellen pädagogischen Materialien, die den normalen Etat der Einrichtung überschreiten.

Seit der Jahreshauptversammlung vom 13.03.2018 setzt sich der Vorstand des Fördervereins wie folgt zusammen:

Sarah Wißmann (1. Vorsitzende), Saskia Sternberg (2. Vorsitzende), Kerstin Kormeier (Pressewartin), Jürgen Kepp (Beisitzer) Daniela Lammert (Beisitzerin), Christine Kepp (Schriftführerin), Martin Bensmann (Kassenwart)

Liebe Eltern!!!

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir immer wieder gerne neue Mitglieder im Förderverein begrüßen und uns über eine Anmeldung von Ihnen freuen. Für nur 6,-- Euro im Jahr sind Sie uns eine große Hilfe und unterstützen damit auch Ihre Kinder.
Zur Beitrittserklärung

...im Februar 2019

7. Februar: Elternabend "Gewaltprävention" in der Kita St. Ansgar

11. Februar: Das Elterncafé ist geöffnet