Förderverein

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit finanzieller, ideeller und materieller Hilfe das spielerische Angebot für unsere Kinder im Willy-Schulte-Kindergarten weiter zu verbessern. Kinder möchten gefordert und gefördert werden und Neues entdecken dürfen. In jedem Jahr führt der Förderverein unterschiedliche Aktionen durch, wie z.B. Flohmärkte und Kinderfeste. Auch auf unserem jährlichen Zuckerbäckermarkt und Stadtfest sind sie in regelmäßigen Abständen mit einem Stand und/ oder einer Aktion vertreten. Darüber hinaus unterstützt der Förderverein den Kindergarten durch die Anschaffung von speziellen pädagogischen Materialien, die den normalen Etat der Einrichtung überschreiten.

Seit der Jahreshauptversammlung vom 10. März 2020 setzt sich der Vorstand des Fördervereins wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende: Saskia Sternberg
2. Vorsitzender: Alexej Giesbrecht
Protokollführerin: Christine Kepp
Pressewartin: Kerstin Kormeier
1. Beisitzer: Jürgen Kepp
2. Beisitzerin: Sarah Wißmann
3. Beisitzerin: Kirsten Wegmann

Ein ganz herzliches Dankeschön an Sarah Wißmann, die viele Jahre den Förderverein als 1. Vorsitzende geleitet, organisiert und repräsentiert hat. Aus zeitlichen Gründen hat sie ihr Amt zur Verfügung gestellt.

Diese neue Herausforderung nimmt jetzt Saskia Sternberg wahr.

Sarah Wißmann bleibt aber dem Verein als 2. Beisitzerin treu.

Danke für diesen tollen Verein, der uns seit 19 Jahren immer wieder viele schöne Dinge ermöglicht und für die tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung verschiedener Projekte.

Danke auch an alle Eltern, die durch ihre Mitgliedschaft zum Fortbestehen und zur Vergrößerung des Vereins beitragen.

Liebe Eltern!!!

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir immer wieder gerne neue Mitglieder im Förderverein begrüßen und uns über eine Anmeldung von Ihnen freuen. Für nur 6,-- Euro im Jahr sind Sie uns eine große Hilfe und unterstützen damit auch Ihre Kinder.
Zur Beitrittserklärung

Brückentag Christi Himmelfahrt: Betreuungsservice: 14. Mai 2021