Förderverein

Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit finanzieller, ideeller und materieller Hilfe das spielerische Angebot für unsere Kinder im Willy-Schulte-Kindergarten weiter zu verbessern. Kinder möchten gefordert und gefördert werden und Neues entdecken dürfen. In jedem Jahr führt der Förderverein unterschiedliche Aktionen durch, wie z.B. Flohmärkte und Kinderfeste. Auch auf unserem jährlichen Zuckerbäckermarkt und Stadtfest sind sie in regelmäßigen Abständen mit einem Stand und/ oder einer Aktion vertreten. Darüber hinaus unterstützt der Förderverein den Kindergarten durch die Anschaffung von speziellen pädagogischen Materialien, die den normalen Etat der Einrichtung überschreiten.

Seit der Jahreshauptversammlung vom 12. März 2019 setzt sich der Vorstand des Fördervereins wie folgt zusammen:

Von links hintere Reihe: Jürgen Kepp (Beisitzer), Sarah Wißmann (1. Vorsitzende), Christine Kepp (Schriftführerin)

Von links untere Reihe: Kerstin Kormeier (Pressewartin), Saskia Sternberg (2. Vorsitzende)...
Ein ganz herzliches Dankeschön an Daniela Lammert, die viele Jahre den Förderverein als 2. Vorsitzende und und später als Beisitzerin tatkräftig unterstützte. Aus zeitlichen Gründen hat sie ihr Amt zur Verfügung gestellt.

Diese neue Herausforderung nimmt jetzt Kathrin Todaro wahr. Sie wurde als Beisitzerin einstimmig gewählt und nimmt die Wahl an.

Kathrin Todaro (Beisitzerin) und Martin Bensmann (Kassenwart) waren zum Fototermin leider nicht anwesend.

Liebe Eltern!!!

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir immer wieder gerne neue Mitglieder im Förderverein begrüßen und uns über eine Anmeldung von Ihnen freuen. Für nur 6,-- Euro im Jahr sind Sie uns eine große Hilfe und unterstützen damit auch Ihre Kinder.
Zur Beitrittserklärung

...im April 2019

04. April: Großelternnachmittag von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

08. April: Das Elterncafé ist geöffnet

Am 24. April beginnt unser "Verkehrsprojekt" mit dem Thema: "Einführung in den Straßenverkehr" mit Sandra Middelberg von der Polizeistation Gm- Hütte. Das Projekt beinhaltet viele Angebote und Aktionen und endet am 03. Juni mit einer kleinen Prüfung auch wieder zusammen mit Sandra Middelberg von der Polizeistation Gm- Hütte.

...im Mai 2019

02. Mai: Infoabend für die "neuen" Krippen-Eltern um 19:30 Uhr