Startseite > KiFaZ

KiFaZ

KiFaZ- Kinder- und Familienzentrum :
gegründet durch alle Kitas der Stadt Dissen gemeinsam mit dem Familien-Service-Büro in Trägerschaft des Westfälischen Kinderdorfes.

Hier finden Sie viele Informationen für Kinder und Familien in Dissen....www.kifaz-dissen.de

Liebe Eltern,

im Rahmen unserer Arbeit als Familienzentrum (KiFaZ) liegt derzeit das Programm auf Eis, die meisten Angebote fallen aus.

Die Anforderungen an Familien sind enorm gewachsen: Haushalt, Homeschooling, Homeoffice, Freizeitanimation, … und manchmal zu wenig Raum für alles andere.

Es fehlen die Gespräche mit anderen Eltern am Kindergarten, morgens am Schulhof oder am Nachmittag, wenn sich die Kinder sonst verabredet haben. Es fehlen die Freizeitaktivitäten, die sonst den Alltag rund gemacht haben. Es fehlt einiges und einiges ist anders.

Wir wollen Euch die Möglichkeit geben im Austausch zu sein, haben ein offenes Ohr für eure Sorgen, Probleme, Ängste, Nöte, Wünsche, Ideen, Anregungen, … auch für ein „einfach mal mit jemandem sprechen“!
Wir sind für euch da!

aus dem KiFaz-Verbund  Christine Kepp Februar 2021

"EMIL" Patenschaft für Kinder"

Für unsere Kinder in den Dissener KiTas suchen wir Mentor*innen... Wer hat Interesse? Kennt ihr jemanden, der geeignet ist und vielleicht Lust hat?
Tina Chantler`s Kontakt steht unten auf dem Plakat...
Ihr könnt euch aber auch gerne direkt an uns wenden 05421-8784...wir stellen den Kontakt her... Bitte meldet euch!!!
Weitere Infos dazu findet ihr unter folgendem Link: https://youtu.be/64IS8Uv7DWo

Brückentag Christi Himmelfahrt: Betreuungsservice: 14. Mai 2021

Sommerferien 2021: Betreuungsservice: 26.07. bis 30.07.2021