Startseite > Aktuelles und mehr.... > 10 Jahre Kinderkrippe

10 Jahre Kinderkrippe

Am 11. Dezember 2019 haben wir in einer kleinen Feierstunde den
10. Geburtstag unserer Kinderkrippe "Hummelkiste" gefeiert.

Als Gäste waren dazu eingeladen Herr Strakeljahn und Frau Korte von der Stadt Dissen, Herr Kepp vom Architekturbüro Austmeyer, Frau Wissmann vom Förderverein, Herr Gisbrecht vom Elternrat der Krippe und Frau Gieske als erste Erzieherin der Krippe.

Zur Freude der Krippenkinder gab es tolle Geschenke, die mit großer Begeisterung ausgepackt wurden.

Auch eine "große, dicke" Hummel ließ es sich nicht nehmen, zum Geburtstag zu gratulieren.

Alle Kinder der Einrichtung versammelten sich mit ihren Erzieherinnen und Erziehern in der Krippe und gratulierten mit einem Ständchen und musikalischen Tanzeineinlagen.
Ein große Kinderparty findet am 5. Juni 2020 statt. An diesem Nachmittag feiern wir alle zusammen den 50. Geburtstag des Willy-Schulte-Kindergartens.