Startseite > Aktuelles und mehr.... > 50 Jahre Willy-Schulte-Kindergarten

50 Jahre Willy-Schulte-Kindergarten

Ein Grund zu feiern, finden Christine Kepp und ihr Team und freuen sich darauf, im Sommer 2021 mit vielen Kindern und ihren Familien, Gästen und Ehemaligen dieses Jubiläum zu feiern.

Eine kleine Feierstunde im Juni 2020 mit Mund-Nase-Schutz
                             Jubiläumsfeier findet Corona-bedingt erst im kommenden Jahr statt

Bürgermeister Eugen Görlitz zusammen mit Monika Korte und Philipp Retzlaff als Vertreter des Trägers
ließen es sich nicht nehmen, zu diesem besonderen Jubiläum zu gratulieren.

Zeitungsausschnitt von 1970 vom Tag der Eröffnung

Mehr lesen unter: www.teutoexpress.de/Archiv/Lokal-2-692.pdf#view=fit  Seite 10