8. Mai 2014

"Auf die Beete, fertig, los" Der Willy-Schulte-Kindergarten ist einer von 1200 in ganz Deutschland, der von der Edeka- Stiftung für deren Projekt "Aus Liebe zum Nachwuchs- Gemüsebeete für Kids" ausgesucht wurde. Hurra, wir haben ein Hochbeet für unseren Vorgarten gewonnen.Gemeinsam mit unserem "Paten" Frank Stökel vom E-Center in Dissen wurde das Hochbeet mit Kopfsalat, Tomaten und Kohlrabi bepflanzt. Frank Stökel begleitet 5 Jahre unser Hochbeet und versorgt uns mit saisionalen Pflanzen und Sämereien.  Vielen Dank unserem Förderverein, der unseren Kindergarten bei der Verlosung angemeldet hat.