Startseite > Aktuelles und mehr.... > Besuch des Weihnachtsstücks

Besuch des Weihnachtsstücks

Am 15. Dezember besuchten alle Kinder das Weihnachtsstück"Grumilla Zweizahn- die Weihnachtshexe"

Zum Abschluss des Jahres 2015 haben wir das Mathom- Theater engagiert.
Erwartungsvoll sind wir dazu mit allen Kindern in das nahegelegene Lutherhaus gegangen.
Hier hatte Frau Gwiasda vom Mathom- Theater ihre Bühne aufgebaut.
Die Kinder verfolgten voller Spannung, warum in diesem Jahr Grumilla Zweizahn
als Weihnachtshexe die Geschenke verteilte.