Startseite > Aktuelles und mehr.... > Das etwas andere Laternenfest in 2020

Das etwas andere Laternenfest in 2020

Corona hat uns fest im Griff, so musste in diesem Jahr leider unser traditionelles Laternenfest ausfallen.
Als Alternative hat jede Gruppe ein kleines eigenes Laternenfest gefeiert. Die ganze Woche zog ein leckerer Duft von heißem Kakao und selbst gebackenen Waffeln durch den Kindergarten. Jeden Tag machte sich eine Gruppe bei sonnigem Herbstwetter mit den gebastelten Laternen auf den Weg. Stolz hielt jedes Kind seinen Laternenstock. Am Ende des Tages nahmen die Kinder ihre Laternen mit nach Hause.