Startseite > Aktuelles und mehr.... > Ein Vormittag im Lernstanort

Ein Vormittag im Lernstanort

Am Montag, dem 3. Februar 2014 besuchten die Kinder der Gruppe Nimmersatt den Lernstandort "Noller Schlucht".
Das Thema an diesem Vormittag lautete "Tierspuren". Nach einer kurzen Einführung ging es in drei Gruppen in den Wald. Es war sehr spannend und es gab viel zu entdecken, z.B. Rehbetten, Fuchs- und Dachsbau, Spechthöhlen, Losungen, Tierfährten, Fraßspuren und vieles mehr. In einer Abschlussrunde wurden die "Funde" präsentiert. Nach einem leckeren Mittagessen ging es zurück zum Kindergarten. Vielen Dank den Mitarbeitern des Lernstandortes für den erlebnisreichen und informativen Vormittag.