Startseite > Aktuelles und mehr.... > Laternenfest 2018

Laternenfest 2018

Eröffnet haben wir in diesem Jahr unser Laternenfest in der ev. Mauritius-Kirche mit dem Puppenspieler Herbert Mische von der Lila Bühne. Er erfeute alle Kinder, Eltern, Großeltern, Freunde...mit dem Stück "Schusselmaus und Dusseldachs"

Danach ging es im Laternenumzug unter musikalischer Begleitung der Musikkapelle "Die Wiltmänner"zum Kindergarten. Für die Sicherheit sorgte eine Abordnung der freiwilligen Feuerwehr Dissen.

Am Kindergarten warteten Bratwürstchen, Pommes, frische Waffeln, Glühwein, heißer Kakao und Kaltgetränke auf die "kleinen" und "großen" Laternengänger, um in gemütlicher Atmospäre den Tag ausklingen zu lassen. Es war ein wunderschönes Fest.