Startseite > Aktuelles und mehr.... > Piratenfest am 21.04.22

Piratenfest am 21.04.22

Claudia Scholte durchschneidet feierlich mit den Kindern das Absperrband - das neue Piratenschiff ist nun offiziell freigegeben! smile

Alle großen und kleinen Piraten versammelten sich für ein Gruppenfoto an Deck.

Im Vorweld wurden schon fleißig Augenklappen gebastelt.

Beim Fest wurde Musik gemacht und unser Seifenblasenwal kam zum Einsatz.

An Board befand sich ein Schatz mit Goldtalern und jedes Kind konnte sich eine Münze nehmen.

Wer diese Münze in der Kombüse vorzeigte, bekam eine kühle Überrasschung von der Schiffköchin.

Auch das Steuerrad und Fernglas wurden direkt eingeweiht und genaustens überprüft. wink