Startseite > Aktuelles und mehr.... > Spende Ukraine

Spende Ukraine

Lieben herzlichen Dank für die vielen Spenden!

Wie unsere Aktion entstand:

Ein Hausarzt in Herford wurde von einer ukrainischen Familie um Unterstützung bei der Organisation des Spendentransportes gebeten.

Dieser hat sich dann an seine ehemaligen Kollegen aus der Rettungswache gewandt und um Mithilfe gebeten.

Die Rettungsassistenten haben ihre ehrenamtliche Unterstützung zugesagt. Einer der Notfallsanitäter, war auch als Kind in unserer Kita.

Dadurch entstand die Verbindung zu den kommunalen Kitas der Stadt Dissen.

Es war überwältigend, was alles zusammengekommen ist.

Es wurde sogar noch umdisponiert und zu dem Krankentransporter noch ein größeres Fahrzeug organisiert, damit alles transportiert werden kann.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!