Startseite > Aktuelles und mehr.... > Tierspurensuche der Gruppe Nimmersatt im Noller Wald

Tierspurensuche der Gruppe Nimmersatt im Noller Wald

Am 2. November 2015 besuchten die Kinder der Gruppe "Nimmersatt" den Noller Wald und gingen auf "Tierspuren- Suche"

Herr Gebbe und Mitarbeiter vom Lernstandort Nolle Umweltbildung/ Umweltberatung hatten einen sehr interessanten und informativen Vormittag vorbereitet und führten die Kinder an geheimnissvolle Stellen durch den Noller Wald. Es gab viel zu entdecken, zu bestaunen und zum anfassen...