Startseite > Aktuelles und mehr.... > Verkehrsprojekt 2015

Verkehrsprojekt 2015

Unser diesjähriges Verkehrsprojekt endete mit einem Konzert mit den Musikpädagogen Beate Lambert und Georg "Ferri" Feils in der Grundschule in Dissen. Alle Dissener Kitas nahmen gemeinsam an diesem Projekt teil, mit Unterstützung des Polizeipräventionsbeauftragten Wilfried Bury und der Verkehrswacht. Das Konzert und eine Fortbildung für Erzieherinnen wurde von der Hamburger Kinder- Unfallhilfe finanziert. Lena Rüter und Susanne Belau von der KiTa Kunterbunt haben diese tolle Aktion organisiert. Mit viel Spaß und Freude haben wir mit unseren Kindern an dem Konzert teilgenommen.