Startseite > Aktuelles und mehr.... > Vorstandswahlen des Fördervereins

Vorstandswahlen des Fördervereins

In ihrem Amt bestätigt wurden:1. Reihe von links:Claudia Scholte (Schriftführerin), Martina Brandt (Pressewartin),

2. Reihe von links:Daniela Lammert (1. Vorsitzende), neu gewählt wurde:Anne Giuseppa Riesenbeck (2. Beisitzerin)

hintere Reihe von links:Martin Bensmann (Kassenwart);  Anke Haßdorf (1. Beisitzerin), Jürgen Kepp (2. Vorsitzender)

Ein ganz herzliches Dankeschön an Yvonne Potthoff-Moß, die viele Jahre den Förderverein als 2. Beisitzerin tatkräftig unterstützte. Aus zeitlichen Gründen stand sie leider nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung.