Startseite > Betreuungsangebot/ Betreuungszeiten/ Mittagstisch - Speiseplan

Krippenangebot:
für Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren

Vormittagsgruppe mit 15 Plätzen

In beiden Bereichen wird ein abwechslungsreicher Mittagstisch angeboten. Wir bekommen das Mittagessen täglich von der Dissener Menseria geliefert. Lebensmittelunverträglichkeiten werden berücksichtigt - auf Schweinefleisch wird verzichtet. Ein aktueller Speiseplan hängt im Kindergarten und der Krippe aus.

Sie können ihn auch direkt einsehen auf der
Menseria - Website: https://www.menseria.de/

weiter zu: