Startseite > Online Anmeldung

Liebe Eltern,

das Online-Anmeldeverfahren soll das persönliche Gespräch nicht ersetzen.

Wir laden Sie herzlich zu uns in den Kindergarten ein.

Vereinbaren Sie mit uns einen Termin, telefonisch oder per Mail.

Wir nehmen uns Zeit für Sie, zeigen Ihnen unsere Einrichtung und beantworten gerne Ihre Fragen.

HIER können Sie Ihr Kind online anmelden:

HIER finden Sie die Gebührenordnung:

Gebührenordnung

HIER finden Sie die Richtlinien und Aufnahmebedingungen:

Richtlinien und Aufnahmebedingungen

TIPP: Wenn Ihr Arbeitgeber Ihnen einen Kostenzuschuss zu den Kita/ Krippen- Gebühren gibt oder sogar die Kita/ Krippen- Gebühren übernimmt, kann er das steuerlich geltend machen. (§ 3 Nr.33 EStG)