Startseite > Datenschutz > Kita- Gebühren im Mai 2020

Kita- Gebühren im Mai 2020

Grundsätzlich wird auch für den Monat Mai 2020 die Abbuchung der Beiträge ausgesetzt.

Nur für die Eltern, die für ihr Kind eine Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen,
gilt im Monat Mai folgende Neuregelung:
Mit der erheblichen Erweiterung der Notbetreuung kann die vollständige Freistellung
von Beiträgen nicht länger fortgeführt werden.
Die Städte und Gemeinden im Landkreis Osnabrück haben sich darauf verständigt, dass ab dem Monat Mai entsprechend der in Anspruch genommenen Betreuungszeit grundsätzlich anteilige Beiträge erhoben werden.

Anhand unserer Anwesenheitsliste werden am Ende des Monats die von Ihrem Kind in Anspruch
genommenen Stunden in der Notbetreuung addiert und
entsprechend der Gebührenordnung der Stadt Dissen berechnet.
Für das Mittagessen wird eine tägliche Gebühr von 2,50€ erhoben
(umgerechnet auf die monatliche Gebühr von 50 €).

« vorige Seite Seitenanfang